UNE ROSE AU PARADIS

Ed Presses de la Cité ; Format 140 x 225 (mm)
217 pages + bibliographie + dédicace
Imprimé 1981 / Imprimé sur les presses de l'imprimerie Hérissey à Evreux (Eure)
N° d'imp. 26990 ; N° d'éditeur : 4340 ; Dépôt légal : 1er trimestre 1981 ; ISBN 2-258-00845-X
Couverture : Pierre Faucheux / APF

Ed France Loisirs ; Format 134 x 207 (mm)
217 pages + bibliographie + dédicace
Imprimé 1981 / Impression : Printer Industria Grafica S.A. Provenza, 388 Barcelona-25 Sant Vincenç dels Horts 1981 Imprimé en Espagne
N° d'imp. 39278; N° d'éditeur : 6017; Dépôt légal : 3ème trimestre 1981; ISBN 2-7242-1040-9
Couverture : at p.h moisan / pho.imagebank.brown

Éd. Press Pocket N° 2081 - Format poche
216 pages + bibliographie + dédicace
Imprimé par Brodard et Taupin Usine de La Flèche, le 01-06-1982
6919-5 - N° d'éditeur 1865 - (D.L.) avril 1982

Éd. Press Pocket N° 2081 - Format poche
216 pages + bibliographie + dédicace
Imprimé le 1er novembre 1989
N° d'imp. 39278; DL avril 1982; ISBN 2-266-03258-5
Illustration Mitchell Funk / TIB

Éd. Press Pocket N° 2081 - Format poche
216 pages + bibliographie + dédicace
Imprimé 1997 / Reproduit par procédé photomécanique par la Société Nouvelle Firmin-Didot à Mesnil-sur-l'Estrée
N° d'imp. 39278; DL avril 1982; ISBN 2-266-03258-5
Illustration Mitchell Funk / TIB

Éd. Press Pocket N° 2081 - Format poche
224 pages, biographie en page 1, du même auteur chez Pocket, dédicace à la mémoire d'Abel Boisselier.
Imprimé en France par CPI Bussière à St Amand-Montrond (Cher) en août 2011.
N° d'impression: 112286, DL: janvier 2002. Suite du premier tirage: septembre 2011. S03258/19.

Éd. Press Pocket N° 2081 - Format poche
224 pages, biographie en page 1, du même auteur chez Pocket, dédicace à la mémoire d'Abel Boisselier.
imp. en septembre 2013. DL 01/2002. Suite du premier tirage: septembre 2013.
N° d'impression: 112286, DL: janvier 2002. Suite du premier tirage: septembre 2013. S03258/19.
ISBN 978-2-266-03258-2

Le texte intégral est également disponible dans le recueil « Romans merveilleux ».
Romans merveilleux